Из жизни друзей

Лариса Шейнина
Ну, вот и всё. Погасли свечи,
Окончен бал и маскарад
Я понимаю - всё не вечно,
И все-таки я даже рад

Спокойствию и переменам -
Откроется другая дверь,
А состыковки и расчеты...
Да не нужны они теперь!

Мир полон радости, удачи,
Все сложности найду в себе,
Готов принять всегда участье,
И помогать везде тебе...

Всё перемелится, я знаю,
И жизнь наладится вполне,
А то, что ты дарила праздник,
Я благодарствую Судьбе

                16 февраля 2022