Миниатюра 10

Валерий Кремль
Восток зарей алеет
      В низинах скрыт туман
И ветер прелью веет
      Осенних дней дурман
Чуть грустно и тревожно
     И мило на душе
И кажется возможным
     Что счастье здесь уже...