Медведь и пчёлы

Юлия Владимировна Киселёва
Вот растёт в лесу берёза.         
В ней огромное дупло.            
От жары и от мороза               
Дом для пчёлок там давно.      
Вот идёт медведь мохнатый.   
Стал стучать он, тук-тук-тук, 
По берёзе толстой лапой.         
Испугались пчёлы вдруг!       
Раз, два, три, четыре, пять –   
Стали пчёлки вылетать.            
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.             
Мишка крикнул: «Ухожу!»