И пьянит меня

Александр Осин
Пью вино цвета сини небес надо мной,
Обнимаю дубы, устремивших вершины в века.
Всё что было со мной до сих пор, не всерьёз.
Я иду по земле, а навстречу летят облака.

И пьянит меня воздух России хмельной.
Я люблю этот мир, и поля, и озёра, и лес,
И зарю, и листы пожелтевших берёз.
Мир, в котором любовь драгоценнейшее из чудес…