Бессонница

Владимир Шепель
Верочаюсь бессрочно
В постели непорочной.
Мысли едва просроченны,
Ночью бессонной
          укорочены.

Перед глазами строчки,
Как новые листочки,
На дереве стиха
       живут поодиночке.

Никто и никогда
В ночи мне не подскажет,
Куда, как и зачем
Утром дорога ляжет.


                16-19.02.2023.
                Нью—Йорк.