Душа в слезах. потери страх...

Мелания Тимофеева
Душа в слезах. Потери страх.
И мысли роем.
Тоска в глазах, не надо так.
От всех боль скроем.
Да улыбаюсь я , но слез
Ты не заметишь...
Но почему в душе мороз,
Ты мне ответишь?
 
Ну почему погас огонь
В глазах до срока?
Ты протяни свою ладонь-
Мне одиноко.
Согрей дыханием своим
Мои ладошки.
Ты остаёшься мной любим,
Как было, в прошлом.

Я помню все. Ты мне звонил
Что любишь очень.
И быть со мной, ты говорил,
Навеки хочешь.
И будешь счастье и беду
Делить со мною,
Ты позови и я приду
Порой ночною.

Приди ко мне когда темно,
Останься слышишь.
И будет дождь стучать в окно
Всё тише, тише