Настанет день

Елена Димитриади
Настанет день,
Как новая копейка.
Ушедший день
нисколечко не жаль.
Вся в лепестках
садовая скамейка,
Цветы роняет облаком миндаль.
Все ,что прошло
Оставлю строго в прошлом,
Его уже никак не изменить.
Мне сердце греют
Думы о хорошем
Случится что со мною,
Может быть.
Быть может все,
Что до сих пор случилось,
Не самый радужный
В моей судьбе венец,
Но,что самой загадано,
Все сбылось
Старалась жить,
как завещал отец.
За промахи
корить себя не буду,
Все делала,
как совесть мне велит.
Давно простила всех,
но подлость не забуду
И веры ограниченный лимит.
Все хорошо,
Ушедший день не жалко,
Настанет новый день
И дальше буду жить.
На каждый случай
не найти шпаргалки
В себе себя пытаясь
как-то сохранить.