Над рекою Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Над рекою берёза склонилась
Обнимаясь с ранней зарёй.
В листья пёстрые речка влюбилась
Серебристой играя волной
И смотрела она с удивлением
На багряный солнцем закат.
С пеньем птиц затихших где то
И цветочный угас аромат.
С пеньем птиц затихших где то
И цветочный угас аромат.

Только ветер приносит послание
Скоро Осень а после снега.
В небе звёзды не скрывают желания
Освещают реки берега.
Над рекою склонилась берёза
Жаль ,летний сезон слишком мал.
И ей обидно,и ей одиноко
Приглашения нету на бал.
И ей обидно,и ей одиноко
Приглашения нету на бал.

Над рекою склонилась берёза
Обнимаясь с ранней зарёй.
В листья пёстрые речка влюбилась
Серебристой играя волной.
И скучает ночами Осень
Растерявшись свою красоту.
Она пёстрый наряд свой сбросив
Заморозит под снегом мечту.
Заморозит под снегом мечту..

       Валентина Лебёдушка
        16.02 2023г