Навсегда

Татьяна Алексеева 17
 Они на одной волне.
 Она без него никак.
 Он чувствует ночь и день.
 Она - его свет и мрак.

 Они - это жизнь, любовь.
 И сердце стучит сильней.
 Кипит в жилах тёплая кровь.
 Целует её он быстрей.

 Они, как единый мир.
 Единая связь и роль.
 Для всех он звезда и кумир.
 Он ходит везде босиком.

 В них нежность, как тёплый чай.
 Касания, близость, душа.
 Им просто нельзя терять.
 К другу другу любовь навсегда.

 Кадры из т/с "Не сработало".

 15. 02. 2023.