навек

Павел Вихолайнен
Навек влюбила мою душу
В леса дремучие свои,
В которых точно обнаружу
Где песни трелят соловьи.

И летом в зной, зимой в стужу
Я околдован - знаешь ты
И негативом не нарушу
Твой прелестной красоты.

Навек пленила мою душу
В поля бескрайние свои
России песню рад послушать
На зорьке ранней в забытьи…