Почерк

Татьяна Алексеева 17
 Жизнь катится под поезд неизвестности.
 И дни теряют все пунктиры смысла.
 Всё кажется в оттенках беспросветности.
 Проходят мимо будни, ночи, мысли.

 Сквозь год бегут воспоминаний очерки.
 Во сне гудит воздушная тревога.
 Что будущее пишет нервным почерком?
 Когда наступит в днях военных кода?

 Мир просто перелистывает месяцы.
 Уже и март к границам подступает.
 А враг никак уже не перебесится.
 Ракетные удары продолжает.

 Депрессия захватывает щупальцами.
 И хочет затянуть конкретно в бездну.
 Как хочется объятий тёплых, утренних.
 И поцелуев, что подарят нежность.

 15. 02. 2023.