Друзья-это бесценный клад

Наталья Солодовникова 2
 Как хорошо,что есть друзья.
 Как хорошо,что есть подруги.
 Как хорошо,что все звонят,
И с ними делишь все недуги.

И с днём рожденьем поздравляют,
Желают все только тепла,
Здоровьяя,счастья,настроенья
И мира на планете и добра.

Купаясь в этих поздравленьях.
Ты чувствуешь,что не одна,
Что кто-то помнит о тебе
И ты ещё друзьям нужна.

Ты понимаешь,что в общеньи сила
И что друзья-это бесценный клад.
И без друзей совсем не мило,
Поверьте,без друзей,ну,просто ад!