Ещё немного до весны...

Елена Михайловна Калягина
Ещё немного до весны...
Зима прошепчет нежно "таю".
А мне не снятся больше сны,
Но почему-то я мечтаю.

Гуляем мы по мостовой.
Кружатся хлопья в виде танца.
Ты скажешь тихо: "Боже мой,
А мне так хочется остаться...

В этом моменте до утра,
Правда, ладошки мёрзнут сильно".
Я обниму тебя... любя...
И прошепчу: "Как ты красива".

Февраль дал повод говорить
О наших чувствах осторожно.
Важно мечтать и просто жить.
На самом деле... всё возможно...

16.02.2023

Конкурс в соцсети на тему: "Последний зимний месяц".