Людского

Волдик
Вольной птицею забиться –
И инфарктами разбиться….
И любовною болезнью –
Той болезни нет полезней

 Ведь болезнь та из болезней…
Хоть в Н-Й, да пусть под Пресней –
Будешь кровью обливаться,
В сладкой томе наслаждаться….
............................
3064            Людского роду племени