Поляков

Фелли
Тупым, жадным, грубым...



Среди дальних ярких маков
Родина для всех  поляков.
Без пустых и лишних слов
Вижу подпись- Поляков.

Позапрошлый предок Яков
Прогонял с Москвы поляков.
Отлетает от зубов
Это имя- Поляков.

Недалёких хитрых ляхов
Били, гнали тех поляков.
Но без сладких тихих снов
Всех достал наш  Поляков.

Где  стоит сейчас тот Краков,
Там хозяйство у поляков.
Но сегодня  дали кров-
Персонажу: Поляков.

Пью ли пиво, ем ли раков,
Я не помню про поляков.
Перепрыгну через ров-
Сразу слышу- Поляков.

Не полезу даже в драку,
Чтоб помочь тому поляку.
А чихну я (будь здоров)
Снова  знаю- Поляков.

Загоню в дождь и собаку,
В зависть дальнему поляку.
Куры, гуси и боров…
Только бы  не Поляков.

Пусть  летит  он в чью-то  сра.ку,
Даже, может, и к поляку…
Адрес точный, будь готов-
Свинья харя-   Поляков…