Снегов, серебряный песок...

Наталия Логош
...
Снегов, серебряный песок...
Нам дарит Вечности поток.
.
В его сиянье искры звёзд...
Из бесконечности сплетают
Жизни мост.
...
Снега, снега, снега, снега...
Земли засыпят города.
.
Где под покровом белизны,
сердца познают силу  и
значенье новизны.
...
Снегов, серебряный песок...
Дыханья свежего, глоток.
.
Вдыхая сердцем эту чистоту,
мы обретаем смысл бытия
и жизни нашей полноту.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.