СМИ

Александр Красин
«Нам не страшен грипп кошачий
передюжим грипп любой,
нам страшнее бред собачий -
наших СМИ напряжный вой.

Этот - пострашней заразы,
что пугают нас с тобой,
посмотрел ТВ - и сразу
можно в омут головой...»
    Андрей Бениаминов
(рецензия на мой стих "Кошачий грипп")
   ***   ***   ***

А далее моё продолжение стихотворения Андрея Бениаминова:

   ***   ***   ***
Да, приходят мысли эти,
когда видишь всё кругом.
Но не мы одни на свете,
целый мир сейчас - дурдом.

И встаёт вопрос: кто правит,
кто сегодня у руля?
Служат - Нави или Прави?
иль не смыслят ни ...?

В чьих руках у нас, по сути,
эти СМИ – "их мать етить"?
Сколько будут эти суки
нас мурыжить и дурить?!

Не пора ли нам собраться,
их поставить под контроль?
Прекратить всё это б....о,
он ведь голый – их король.

Чтобы впредь нам на экранах,
и на сценах, и в кино
не видать их кошек драных,
(ну и прочее говно),

Чтобы стали мы умнее,
людям вправили мозги,
чтобы стал наш мир добрее,
без печали и тоски,

Чтобы подвиги, победы
наших дедов и отцов
не отдали дармоедам
в руки грязные лжецов.

Не сиди, товарищ, в яме,
не сдавайся и не трусь,
будь готов всегда с боями
защищать Святую Русь!