Дежурная коза

Ксения Вишневецкая 2
- Спать пора, - сказала мама.
- Не хочу, - тяну упрямо.
- Закрывай скорей глаза,
А не то придёт коза.

Тут я хмыкнул: "А волчок,
Что хватает за бочок?"
- Волк простыл. Температурит.
За него коза дежурит!