Распогодилось

Евгений Кашаев
Сперва всё было серо, и Ч/Б,

Сгущались вихри в греческой борьбе

кидая с разворота на шоссе

и снег и град, и водяные все

 холодные дождливые осадки.

 Но, вечером уже остатки сладки

 от грозных туч, схлестнувшихся с мостами,

 что тучными огромными тортами

 из розового взбитого суфле

лежать остались будто на земле

 за Вырицей найдя успокоенье!

И вот уже- другое настроенье

 И песня долетает со двора

про то , как дороги нам вечера…


19 мая 2020 г., 12:29