Отклик в моменте - бывает...

Алевтина Ерема
Бывает, кто  в прошлом застрянет,
Но скучно там, - одному.
Поэтому, сети в тик-токах расставит,
И рыбки шлют лайки ему.

Уже, не один еле дышит,
С ним задыхаются все:-
Кто лайкал в позе забвенья,
Кто накрепко в догмах, засел.