Война нарративов бесполезна

Смиренный
                Принцип крайнего средства -
                наглость, как второе счастье.
                Лишать наглости, - наша задача!
                Квадрат синусов плюс квадрат косинусов
                не равен Единицы!

Я долго рвался от забот
И, вот, на Библию наткнулся
Кто создал Небо, Землю, род?
Бог, мне, евреев приглянулся.

Я, Моисея Бытие, читал
И долго думу думал
Зачем  народа фараон
Догнать, вернуть других задумал?

Но Бог евреев заманил
По дну переходящих море
И не было на дне могил
Рыбам то в радость, челам горе.

Наказан Богом тот народ
Ты не найдёшь покой в Израиле
С Голанских гонят их высот
Биробиджан, - как наказанье.

Потомки мы Адама Евы
Без средств, наследники Победы
Американцы, вот, наглеют
Здесь наглые средства имеют