Курьёз

Владимир Шуляк 3
Лежу в палате,  лечусь,  болит душа.
Кормят,  поят,  не делаю ни шиша.
Уснул,  и вдруг проснулся,  продрог.
Тело остыло,  не чувствую ног

Кто раздел,  совсем нагишом?
И бирка на пальце с номерком!
Пациенты рядком лежат.
Удивился,  что не сопят.

Сестричка,  даю я сигнал!
Кругом гробовая тишина.
Никто не проснулся, 
Да что за страна?!

Когда разобрался,  метался,  орал!
Могильщик заходит,  кто тут кричал?