Не зря

Осенний Джаз
Эта глава моей жизни останется вечной
Я в это верю и чувствую, что не зря...
Долго брели мы, и, видимо, верно навстречу,
Сквозь непогоды и ветры, в объятия ноября.
Путь в никуда приобрёл незнакомые краски,
Мир перепутал оттенки, включив контраст.
Жизнь проявила себя не совсем по-дурацки,
Вместо кого-то другого подбросив друг другу нас.