Ты медик? Я тоже!

Евгений Бекетов
Ты медик? Я тоже!
Видно по роже!
Хирурги - мужчины,
Не лица - морщины!
Главное - руки
У них не для скуки!

Позиция Left -
Врач терапевт!
Очки и бородка,
С вопросом походка!
В руках стетоскоп,
Как в храме он поп!
Пальпирует всех-
Это не грех!

Другие врачи,
Хоть хохочи!
Хоть стой до утра у иконы!
Двух тех, предыдущих, клоны!