Одной строкой 12

Кержацкий
Он был не собой хорош.

Если война убивает в прямом эфире, то врать приходится задним числом.

Они называли друг друга "фашистом", но в растерянности были только немцы.

Имперские амбиции россиян сдувались как шарик, и уже помещались в горшочек Вини-Пуха.

В спортивном состязании по бегу из страны, россияне заняли все первые места.