Бог не раскрываем, не поругаем

Смиренный
Не вечно Дух пренебрегаем
Не вечно жирный фараон
Меня налогом нагибая
Без Совести, понятно, Он.

Слаб человек в Природной буре
Но наблюдателен, и, вот
И, в обстоятельствах причины
Не вечно неразумен Бот.

Не раскрывает Бог причины
Не представляет нам ранжир
Но видно нам на дне кончины
У кого с морд стекает жир.

Никто в судьбе не виноватый
Не сторож брату своему
Сатаниил здесь стал вожатым
Конец развитью моему.

Не Бог послал ли Моисея?
И фараон терял рабов
Пошла за богом и россея
Но может хватит нам гробов?