Штиль...

Андрей Окаянный
За туманной пеленой-
Море стелиться атласно.
Не шуршит вода волной,
Штиль ребята-это классно.

Чайки сели на воде
И уставши тихо дремлют.
Словно куры на гнезде,
Ждут,когда же потеплеет.

Ждут,как я они апрель,
Когда вылезут тюльпаны.
И пойдут "мадмуазель"
Оголяясь,как каштаны.

Когда сядут на пески,
Люди томно загарая.
И не будет той тоски,
Что сейчас я наблюдаю.

Стелет дымкою туман,
Море стелиться атласно.
Как апрель и как тюльпан -
Штиль зимой,ребята классно.