Своих не бросаем

Ольга Сенькова
Снова от боли сжимается сердце.
Гибнут бойцы защищая свой дом.
Жили как братья Украина, Россия!
Что с Украиной случилось потом? Всюду разруха, обстрелы, снаряды.
Мирные жители гибнут за что?
Старики,женщины, дети  гибнут.
А ответит за смерть и обстрелы кто?Вы за Россию, за дом, за детей,
Боретесь на Украине.
Вечная слава погибшим за мир!
Вечная слава и ныне!
Мы всей  Россией за наших ребят
Встали в тылу всей страной
"Своих не бросаем" мы наших солдат
В глубоком тылу и на передовой.
Не бросим людей, там где пули свистят
Не бросим несчастных детей.
Вот потому за победу на фронт
Послали своих сыновей.
Я верю, такие бойцы
Нам мир по весне принесут
И мирное небо опять над землей
И мирный победный салют!