Не ходите

Любовь Царёва 2
А ты опять, опять женился
И снова снова не на мне,
А ты опять тихонько смылся,
И слезы капают по мне.
Припев:
Не ходите, не ходите в лупанарий,
А ходите, а ходите, а ходите в планетарий.
А ты опять тихонько смылся,
Забрав души моей покой,
А мне другой сегодня снился.
А ты ушёл, и х...  С тобой.
Припев
Ты прав свои пуды надёжней,
Не сто так десять точно есть,
Ты прав зачем все делать сложным,
Есть дом и есть, что в доме с/есть.
Припев
Зачем опять все делать сложным,
И на вопрос искать ответ?
Зачем опять все делать ложным?
Ответ один:ответа нет.
Припев.