У красавица эстонца... ни чего личного!!! считалка

Евгений Бекетов
У красавца, у эстонца
Ночевали два японца.
А с ними бурят!
Лежали все в ряд!
Один сопел,
Другой храпел,
Красавец эстонец
Просто балдел!
Все накануне
Ели у Дуни!
Русской Дуняши!
Просто "напёрлись"
Гороховой каши!
Утром все вместе,
Как буби и крести,
Черви и пики,
Но разные лики!
Эстонец схуднул!
Жидким был стул!
Бурят еле-еле!
Раз на недели!
Японцам уют!
Просто поют!
По-русски, Катюшу!
Сиди, Дуня, слушай!
Лучше нет песни нашей!
И гороховой каши!