Открыть

Вдовин Андрей
Я не чувствую своей смерти.
Страх её, он уже уходит.
Может, будем итди не вместе,
А разделим, кто что находит.

Так иду по дороге снова,
Что там будет за поворотом?
Много будет или немного
Жизнь поможет, не станет гротом.

Так идём мы, судьбой забыты,
Сами делаем свои судьбы.
Можешь делать себя из глины
И открыть, что ещё не открыто.

Перечёркнута формула жизни.
Не вмешайся в фунции бога.
Принимай всё, как есть, от ближних
И не требуй от них так много.
14.2.23