Молитва за церковь

Людмила Дзвонок
Меня Ты подкрепи, дай подкрепленье,
И защити от натиска врага,
Сердца все растопи без промедленья,
Что так остыли... В них властвует "пурга"!

Пусть Твой огонь сердечки все растопит,
Твои владения - овладевай,
Пусть сердце каждое духовный опыт копит,
Своей любовью души согревай!

Единство нужно всем нам в Твоём Духе,
Ведь враг старается разъединить всех нас,
Твой голос слышать дай нам в каждом ухе,
Живём в то время, где тяжек каждый час!

Нас огради Своим кольцом защиты,
Чтоб не свернули с узкого пути,
Свою Ты церковь сделай монолитом,
Детей Своих ещё раз освяти!
                17.02.2023.