Душенька

Надежда Бубнова 3
Душенька, хочет весны.
Самой солнечной и тёплой.
Душенька, хочет от зимы тишины.
Мечтает, уже о пасхе светлой.
Душенька, хочет видеть весенние сны.
У весны дом, в галактике далёкой.
Откуда весна совершает полёт.
Топит на реках лёд.
Птиц зовёт обратно.
На улице становится нарядно.
А нашей душеньке отрадно.