Танцует радостный февраль...

Незабудка 25
Рецензия на стихи:"Месяц - плут"
Автор (Елена Белявская)

Танцует радостный февраль,
Сосульки вешая на крыши,
Прочитан стал зимы букварь,
Метелями, что стали тише...

День световой играл на скрипке,
Все гаммы в прошлой тьме остались,
А солнца золотые слитки,
По полю щедро рассыпались.

Танцуйте, как душе угодно
Вальс, танго или же кадриль,
Хотите - сальсу новомодную,
Но сохраняйте жизни стиль.

Февраль мужчина такой разный,
То очень нежен, то суров,
Влюбленным дарит яркий праздник,
Мечты людей из мира снов.