Пародия на Бокал Вина Натальи Павловой

Николай Андреевич Гардба
Оригинал
Я как бокал вина
        Палитра
           Данность свыше
Как будто прежний опыт тихо вышел
Осталась музыка одна
        Прозрачная
            Дрожит струна

Пародия
Я не бокал вина -
Пол-литра
С зимней вишни
Мой прежний опыт по английски вышел
Осталась на столе одна
Прозрачная стихов вода