Вот и кончается роман

Владимир Кузнецов 70
Душа моя удивлена
Что ты почти пуста до дна
И рвутся из груди слова
Чья в этом главная вина.
   Кто расплескал и не донёс...
   В любви пролито, море слёз
   Когда нужна, всего одна
   Но, драгоценная слеза.
Её ничто не повторит
Она о чувстве говорит
И не нужны уже слова
От них болит лишь голова.
   Вот и кончается роман
   Когда в словах сквозит обман
   И не встречаются глаза
   И в них фальшивая слеза.

   17.02.23 г.