Намного больше

Ольга Лосева 928
Хочу успеть намного больше,
Чем отмеряет жизни срок.
Любить насколько можно дольше,
Пока "запас" мой не истёк.

И наслаждаться каждым мигом,
Даря тепло влюблённых глаз.
Шепча на ушко раз за разом
Всю страсть негромких милых фраз.

В груди моей довольно счастья,
Нам хватит на двоих с тобой!
Пусть обойдут и нас ненастья,
Хочу "напиться", как росой...

В моём молчанье - слов в избытке,
Средь тишины - и твой покой.
Любви своей я дам в достатке,
Махнув на мнения рукой.

16.02.2023 0:28