Если смотреть наверх

Ольга Желанникова
Если смотреть наверх,
Руки сильнее стали,
Всё хорошо для тех,
Кто создан из меди и стали
Кто не прогнётся под кнут,
У кого не развяжутся смыслы,
А мы между "да" и "нет"
Где-то надолго зависли,
В поисках и трудах
В заботах и тонких чувствах,
Прости, что мои слова
Всего-лишь на две минуты,
Ведь, если смотреть наверх,
Шире бывают границы,
И кому, как не к тебе,
Прилетают счастливые птицы,
Вьют они гнезда большие,
Рождаются мелкие птахи,
И живут все, как один,
Вместе в одной рубахе,
Нам бы так, как они,
Свить бы гнезда из счастья
И улететь далеко-далеко,
Где не будет слез и ненастья