художник

Саша Сикирина
стёкла цветные солнце в окне витражном
в радугу распадается белизна
то что узнать желает охотник каждый
знает мой друг он это с детства знал

он в коридор выходит на переменке
как мимолетная рябь на молочной пенке
воздух слегка дрожит за его плечами
а за окном размешивает оттенки
небо палитра нежности и печали
как это мы их раньше не замечали