Убери ладонь!

Анна Кудашева
Я прошу: не держи мою руку,
Для меня это очень близко.
Я даже тебе не подруга.
Для меня касания  – слишком.

Я зачем-то тебе разрешила
Мою долго держать ладонь.
Я сама допустила насилие
Над собой.

Твой невинный жест разгорелся
Алой раной в моей груди.
Ты попал в моё сердце, не целясь.
Как его мне теперь спасти?

Я хочу отмотать, отмыться,
Не дарить себя без любви.
Слишком дорого стоят ошибки.
Убери ладонь, убери!