Поэт поэта не поймет...

Андрей Дядигуров
Поэт поэта не поймёт!
У каждого волна иная!
Тропой своей поэт идёт,
На мириады звезд взирая!
Вселенной целой в унисон,
Внимая возгласам и звукам,
Чтобы явить волшебный сон,
Не покорившийся наукам!