Окно распахнуто...

Татьяна Бурдыко
Окно распахнуто. Природа
Подарит птичьи тенора
И ощущение свободы…
Но окунуться в жизнь пора:
Окно, подобно створкам мидий
Захлопну наглухо… И, вот,
Единство, с явью, тонких нитей
Вдруг оборвётся… Сто забот
Навалятся, потоком горным,
С собою увлекут опять
В реалистичный мир притворный
С надеждою его понять…