Идеальный мужчина

Елена Эмикинг
Наконец-то, я влюбилась,
Завела себе дружка,
Не какого-то дебила,
Что зовёт меня кобылой
И сестрою крокодила
При друзьях исподтишка.

Эдак бывший хахаль делал,
Я терпела, сколь могла.
Но дождался он предела,
И его худое тело
Рядом с люстрой пролетело
Прямо к двЕри из угла.

Но зато мой новый – чудо!
Так воспитан, так умён,
Знает всё: о куклах вуду,
Про балет, Луну, простуду.
Распоследней дурой буду,
Если вдруг исчезнет он.

Может, я творю кумира,
Но поверьте - он не пьёт!
Не зануда, не задира.
Я к тому же с ним полмира
Повидала. Si respira -
Он еще и полиглот.

Варим вместе суп кашерный,
Да и секс - не просто звук.
С ним я - паинька, не стерва.
Дорожу тобой безмерно,
Самый лучший, самый верный,
Мой любимый ноутбук.