своюяу-хочуяу

Галина Кадацкая
<<Внутри до конца опустел.
Жизни брань свою я утвердил,
Буду лежать под взмахи кодил
И не торопливо думать:
"Почему хочу я умереть?">>
"Нейтраль"
(Иван Владимирович Хозяинов) http://stihi.ru/avtor/abonent3



Под ногами ошмёток брань.
Рядом с бранью баранья шерсть.
Под кромешность сползает рань.
На будильнике ровно шесть.

В холодильнике есть курдюк 
И совсем ничего, окремь.
Своюяу готовит трюк.
Хочуяу есть нужно в семь.

Умереть рановато, но
Странноватый дымок кадил
Не цифрует формат Canon.
Неужели всё по...? гляди! -

Чувства включены на "пока".
Февралю, по всему, кирдык.
Хромонога, увы, строка.
Ну и х`ерсней! Идей - впритык.

На душевных задворках  блямб,
Как в загривке собачьем - блох.
Выраженью мешает кляп,
Видно, стих мой настолько плох.