Крутит-вертит, ноет-воет и болит

Анастасия Крупинина
Крутит-вертит, ноет-воет и болит…
Да, Цветок сей из Источника полит…
Без наркоза по живому то, как есть…
По прогнозам проходить всё это — честь…
Перетрётся, перемелется в муку…
Пережить бы… Так недолго до ку-ку…
Не хватает солнца, смеха, сна…
По прогнозам — непременно ждёт весна…
Я устала… Что сегодня мне прогноз?
Вытираю и себе, и детям нос…
Намотаю слёзы на кулак…
Ты веди нас, Боже… Будет Так!

22.11.22