Пэк Минчжэ произнес, взмахнув кистью для каллиграф

Маджнунъ Аль-Хазред
"Признался в любви красавице,
Словно
Расслышал крики продавца мороженого
У горной крепости зимой".


Лица студентов стали в чёрную точечку от разлетевшейся во все стороны покчёнской туши, а с улицы и вправду долетело откуда-то:
"Айсикхейкхы! Айсикхейкхы!"