Жизнь загадка

Владимир Сологубов
            ЖИЗНЬ ЗАГАДКА.
А жизнь не  предсказуемая штука.
Она куда хочет, может повернуть,
С любовью не одолеет тебя скука,
Ведь про неё  ты только не забудь.

Даже любовь  вернее  тебе  будет,
Ты ей вот  только  также доверяй,
Она не продаст тебя и не забудет,
Но под замок  ты  её  не закрывай.

Она любит лишь полную свободу,
Зато  рядом будет  всегда с тобой,
Она ж не  забывает  свою  заботу,
И всегда  будет  она  тебе родной.

Сразу жизнь пойдёт твоя красиво,
Ты пойдёшь  по ней совсем легко,
Раз судьба дана  тебе  счастливой,
Свой крест ты поднимешь высоко.
                Вл. Сологубов.17.02.23г.