Ты прожил на себе слова Христа

Анастасия Крупинина
Ты прожил на себе слова Христа -
Мы вновь стоим в полшаге от креста...
Нам некуда и незачем идти,
Там, за спиной, горят дороги и пути...
Глаза застлали едкий дым и гарь...
Но есть у нас и Компас, и Фонарь...
Надежда есть... И Новый есть Завет...
Чем беспросветней Тьма, тем ярче Свет...

06.10.22