Ангел тихонько играет на тоненькой дудочке

Анастасия Крупинина
Ангел тихонько играет на тоненькой дудочке,
В небе неспешно вразвалку бредут облака…
Ты с улыбкой идёшь, просто так отпустив рыбку с удочки…
Лишь, расправив ладони, взлетишь, ничего не тая в кулаках…

Когда руки пусты, то есть шанс, что они станут крыльями…
Когда мысли чисты, то есть шанс Жить в Любви и творя…
Когда я это ты, когда сказки становятся былями…
Мы взлетаем чуть слышно — словно некий Портал отворя…

27.10.22