Простота

Швейк
(Б.Гейне)


Сложность формы - мыслей нищета,
Сущность жизни тонет, как в пломбире...
Нет сомнения, что всюду простота -
Штука самая затейливая в мире.



(Картинка с сайта - Fishki.net)